Присоединяйся к нам
1

Потерпевшая через три года поняла, что не имеет претензий к заммэру Сум

Вот мы всегда были уверены, что наши высокопоставленные чиновники не могут совершать преступлений, а если кто так не считает, то через некоторое время все равно убеждается, что именно он был «неправ» или «не так понял» наших замечательных руководителей.

Яркий пример тому сотрудница Сумского горсовета Алина Басова, которая была незаконно уволена в мае 2016 года с «подачи» первого заместителя главы Сумской мэрии Владимира Войтенко.

Ей понадобилось почти три года и множество судебных заседаний, на большинство из которых Владимир Владимирович попросту не являлся (остеохондроз), чтобы понять, что именно она «не так поняла» незаконный приказ, подписанный замером о ее увольнении и сейчас не имеет уже никаких претензий к этому (ах какому замечательному) человеку.

Об этом она и заявила на сегодняшнем (17-го января) судебном заседании, на которое, по дивному стечению обстоятельств, Владимир Владимирович (ответчик) все-таки соизволил явиться (наступило облегчение в болезни).

Ну вот, а вы говорите «преступление, преступление», просто понимать правильно нужно начальство.

Да, еще осталась мелкое судебное «недоразумение» по поводу того, что якобы уважаемый Владимир Владимирович голосовал на сессии «чужой» карточкой, но мы думаем, что скоро найдется еще один «злопыхатель», который тоже поймет, что «не то видел» и попросит у уважаемого заммэра прощения.

Так и хочется обратиться к нашему многоуважаемому сумскому «правосудию» словами одного комического героя «А что, так можно было, да?»

comments