Присоединяйся к нам
1

Появятся ли в сумских маршрутках спутниковая телефония, бутерброды с красной икрой и кондиционеры

Вполне может быть, по крайней мере первый шаг к этому Сумская мэрия уже сделала, приняв сегодня (18-го января) проект решения с длинным названием «О проведении конкурса по перевозке пассажиров на городских и пригородных автобусных маршрутах …», в которое протокольным поручением было предложено добавить обязательное наличие в салонах систем кондиционирования воздуха и даже обязательное проведение дезинфекции, а также (!) текущей уборки в салонах .

“За” проголосовало 12-ть депутатов при 1-м воздержавшемся.

Напомним, что речь идет о транспортном конкурсе, на который выставлен 31-н объект (без учета т.н. “объединенных” лотов — маршруты 7 — 16; 67 — 26, 26,57А,59 и 59А).

Разумеется такое решение нардепов весьма похвально, но звучит как-то нереально в нашей обыденности, где за длительный период “маршрутизации” городским властям не удалось добиться не то что кондиционеров в салоне, а элементарного соблюдения графика движения маршруток в вечернее время и работающих на них систем gps-мониторинга, а посему к этим пожеланием мэрии (записанным в проекте решения) смело можно добавлять и бутерброды и космическую телефонию и даже стюардесс.

comments