Присоединяйся к нам
1

«Предновогодняя» автоавария на Петропавловской, некоторые подробности

Сумская патрульная полиция обнародовала некоторые детали автомобильной аварии, произошедшей практически в канун Нового года на улице Петропавловской.

Там, как раз напротив остановки общественного транспорта «Покровская площадь», примерно в 16:50, произошло «цепное» ДТП с участием трех автомобилей.

Благодаря камере видеонаблюдения, можно увидеть, как водитель седана «Great Wall», четко вписывается в задний бампер «Audi», которая по инерции, в свою очередь, ударяет стоящий впереди «Toyota RAV 4».

По предварительным выводам патрульной полиции, водитель «Great Wall» не смог верно выбрать скорость на мокром покрытии дороги и несвоевременно начал торможение, в результате чего все три авто получили механические повреждения.

https://www.facebook.com/sumypolice/videos/2982781975112517/

Исходя из того, что скорость в момент столкновения была небольшой, скорее всего «травмы» полученные автомобилями, не очень значительные, однако, вряд ли это обстоятельство является приятным событием накануне новогодних праздников, даже с учетом оформления полицией на «автора» аварии, админпротокола по 124-й статье КУоАП.

comments