Сумы, 12 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

Прибывший из Киева Мишель Терещенко «привез» с собой пять скандалов

Сейчас стали доступны некоторые подробности сессии Глуховского горсовета, от  15-го ноября и закончившейся 5-ю заявлениями в полицию, за самоуправство «вженемера» Мишеля Терещенко.

Как известно, «идущий в Президенты» Мишель Терещенко, уже достаточно давно проживает в Киеве и если бы не судебное преследование его сподвижницы, секретаря Глуховского горсовета, Аленушки Демишевой, обвиняемой в незаконном увольнении политического оппонента, он и дальше бы там находился.

Но, Аленушку, полностью перенявшую мэрские методы руководства, сейчас обвиняют в нарушении закона и, чтобы не ответствовать перед судом, она «внезапно» ушла на больничный.

Вот и пришлось мэрМишелю приезжать из столицы, дабы навести “порядок”, среди вконец распустившихся глуховских депутатов.

И что вы думаете, навел, да так, что полиции сначала пришлось сначала разнимать противоборствующие стороны на сессии, а затем разбирать пять (!) заявлений о самоуправстве «понаехавшего» мэра.

В основном, все обвинения касаются незаконного игнорирования Мишелем Терещенко, решений территориальной избирательной комиссии о замене пяти выбывших, в связи с отзывом, депутатов горсовета.

Мэр неожиданно заявил, что решение ТИК незаконно, пригрозил председателю комиссии судом и не дал возможности вновь назначенным депутатам приступить к своим обязанностям.

Таким образом, начавшее было (без Мишеля Терещенко) входить в более-менее нормальное русло функционирование Глуховского горсовета, снова вошло в «политический» ступор.

comments