Сумы, 18 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

«Расстрел» в Герасимовке, акт запугивания или покушение на убийство

Как уже сообщили многие региональные информационные ресурсы, вчерашним вечером (18:30), в селе Герасимовка, что на Роменщине, был обстрелян автомобиль «Форд», принадлежащая некоему Денису Титаренко.

В момент нападения он находился в авто и получил несколько огнестрельных ранений конечностей, в результате которых, впоследствии, был госпитализирован в медицинское учреждение.

Всего, предварительно, объединенная прокурорско-полицейская СОГ, прибывшая на место происшествия, насчитала в кузове «Форда» около 18-ти отверстий от пуль.

Координирует работу группы зам областного прокурора, Рустам Галаев.

На сегодняшний момент, в открытом доступе практически отсутствует более подробная достоверная информация об этом преступлении, кроме той, что жертвой покушения стал начальник, так называемой «засадной группы», принадлежащей Восточному филиалу ООО «Секьюрайти», которая контролировала безопасность нефтепроводов в трех областях (Полтавской, Черниговской и Сумской).

Полиция пока не озвучивает ни одной из версий произошедшего, а криминальное производство открыто по статье с квалификацией (покушение на умышленное убийство), часть вторая 15-й и часть вторая 115-й статей УК.

 

comments