Сумы, 18 апреля 2019: 
Присоединяйся к нам

Разбалованные «евродворами» сумчане хотят еще и «еврогазоны»

Ну, вот нельзя делать людям добро, как только проявишь слабину, как в той пословице, откусят и руку. Ведь казалось, чего еще сумчанам надо, вот стали клепать евродворы (за наш с вами счет, кстати ), так сиди и радуйся или жди когда до тебя очередь дойдет.

Так нет, все мало, то плиточку неровно положили, то песочек не там насыпали, а некоторые, особо обнаглевшые, те вообще стали еще и «еврогазоны» требовать.

Вот, к примеру, сумчанин Ми Андрей Анатольевич, видимо решил, что ему все можно и требует (вы вдумайтесь), чтобы после проведения любых работ по ремонту дорог и тротуаров ОБЯЗАТЕЛЬНО проводились в порядок газоны, а приемка работ после «еврореконструкции» проводилась строго в соответствии с требованиями качества!

Причем, Андрей Анатольевич еще и специальную электронную петицию по этому поводу написал, наивно полагая, что это, кого-то из чиновников сумской мэрии, интересует.

Короче, если вы не «патриот» города и хотите мэрским работникам создать дополнительный «головняк», да еще и жить при этом в благоустроенном городском дворе, голосуйте за эту петицию по ссылке.

comments