Присоединяйся к нам
1

Рейдерство на Сумщине: полицейский в больнице, задержанных нет (+видео)

Удивительную нежность и заботу, проявили правоохранители во время рейдерского захвата территории глуховского предприятия «Росток-холдинг», 1-го февраля.

Как сообщает руководитель отдела коммуникаций местного ГУНП, Эльвира Беганова, оснований для задержания ворвавшихся в здание предприятия охамеших титушек (по статье 208 УПК), не было.

Напомним, что на 1-е февраля, рейдерами было назначен фейковый «митинг» возле офиса «Росток-холдинга», под лозунгами «… защиты прав трудящихся ..» и там уже находились полицейские, призванные поддерживать порядок во время этой акции.

Как рассказывают очевидцы, правоохранители мирно наблюдали, как нанятые «трудящиеся» разгромили ограду предприятия и ворвались на территорию. Затем, они же, также спокойно (и с интересом) смотрели как банда рейдеров штурмовала офис «Росток-холдинга» с применением слезоточивого газа и физического насилия.

В результате один полицейский (случайно) получил в глаз, а два журналиста и оператор новостного ресурса были избиты и получили ожоги от слезоточивого газа.

Но Эльвира Беганова, уверяет, что все это неправда и там все мирно беседовали и пили чай с булочками, что в общем то и видно на этом видео (осторожно много мата):

comments