Присоединяйся к нам
1

Руководителя Правого сектора в Сумах обвинили в том, чего он не совершал

Любое проявление человеконенавистничества и в любой форме (фашизм, расизм и пр.) вызывает у нормального человека отвращение и справедливый гнев, вот только непонятно зачем вызывать эти чувства к людям, отнюдь не проповедующим подобную идеологию, но выступающие против угнетения и унижения своей нации.

Не будем спорить, в движении “Правого сектора” бывают определенные перегибы как и в любом другом политическом направлении, но зачем приписывать им (или их представителям) то, чего не было в действительности.

Совсем свежий пример (от 20-го июля) с ресурса «Сумські дебати» (так и хочется спросить, как в 95-м квартале — “… кого?” ), где размещено видео с Фейсбук-страницы Сергей Супруна, руководителя “Правого сектора” в Сумах, на котором он в рамках челленджа 25\25, после 25-ти отжиманий прикладывает руку к сердцу, а затем протягивает ее вперед, передавая эстафету своему виртуальному коллеге.

Так вот, особо извращенный мозг некоего автора (не указаного в публикации), даже в этом жесте узрел некое “зигование” , причем приведя толкование этого термина из Википедии, которое никак не стыкуется с тем, что представлено на видео.

Отсюда вопрос, кому это нужно, чтобы любой представитель патриотического движения в Украине (пусть даже с приставкой “ультра”) был представлен как “фошизд”, уж не поклонникам ли Владимира Владимировича.

comments