Присоединяйся к нам
1

Ситуация с нападением на нардепа от «Слуги народа» под контролем полиции

По крайней мере, так заявил присутствующий на сегодняшнем (16-го декабря) аппаратном совещании в Сумской мэрии, Александр Дидусев, представлявший на нем руководство областного ГУНП.

Согласно его информации, полицией проводится комплекс оперативных и других мероприятий, с целью установить лиц принимавших участие в нападении на народного депутата, либо причастных к его организации.

Ранее, пресс-служба облпрокуратуры, в лице Натальи Науменко, распространила через Фейсбук заявление о том, что уголовное производство (ч.2 ст. 346 УК) по факту нападения на народного депутата Михаила Ананченко, уже открыто.

Напомним, что по словам самого народного депутата от «Слуги народа», вчерашним вечером (15-го декабря) двое неизвестных мужчин с надетыми на голову (для храбрости) «бабаклавами», возле самого подъезда его дома, совершили на него нападение и нанесли ему телесные повреждения.

Депутат, который был вынужден вызвать «скорую помощь» и полицию, считает, что нападение на него является элементом запугивания и напрямую связано с его политической деятельностью.

comments