Сумы, 21 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Скандальный экс-главврач психиатрической больницы хочет вернуться к своим «любимым» пациентам

Скандально известная экс-главврач коммунального учреждения «Областная специализированная психбольница №2», Лилия Неофитная, хочет через суд вернуться к «своим» пациентам, которые еще остались живы после ее «правления».

Напомним, что Лилечку Неофитную уволили с должности главврача, решением сессии Сумского облсовета, по обвинениям в служебной халатности, которая привела к заболеваниям и смерти нескольких пациентов, имевших несчастье лечится в «ее» заведении.

Неофитная через суд требует восстановить ее в прежней должности и вернуть денежку за «вынужденный прогул», устроенный ей областными депутатами.

Первоначально назначенный на 23 февраля, суд не состоялся ввиду занятости судей и адвоката в другом процессе и был перенесен на половину второго дня, 12 марта.

В случае если суд удовлетворит требование Лили Неофитной по восстановлению ее в должности главного врача, было бы логичным ожидать следующим ее шагом, требование поместить депутатов облсовета, голосовавших за ее увольнение, в эту же самую психбольницу №2.

comments