Присоединяйся к нам
1

Сразу несколько телеканалов Украины расскажут о втором «успехе» директора сумского КП

Чтобы не сохранять интригу, сразу раскроем карты и сообщим, что тот «прирожденный хозяйственник», о котором собственно и идет речь, это директор КП «Электроавтотранс», Однорог Виталий Леонидович.

Собственно о «втором» успехе несколько позже, а для начала поясним, что «первым» (и пока единственным) успехом Виталия Леонидовича, стало его собственное «переизбрание», директором этого же КП, в 2019-м году.

Почему это можно считать успехом, да хотя бы потому, что из-за многочисленных претензий, как к самому Виталию Однорогу, так и к работе его подчиненных, никто из «транспортной» общественности и значительного количества депутатов горсовета не предполагал, что столь одиозная личность, сможет снова возглавить то, что на протяжении ряда лет подвергалось такой критике.

Но вот, случилось «чудо» или, как говорят в простонародье, откровенное лоббирование кандидатуры провального директора нашим (очень уважаемым) мэром, позволившее Виталию Леонидовичи снова воцарится на коммунальном троне.

Вот тут-то и пришел второй «успех» и теперь уже, в виде откровенного пиара того, что заслуживает, в самом мягком варианте, общественного осуждения.

Свое отношение к этому событию, уже высказали ряд сумских общественных экспертов по проблемам урбанистики и транспорта, с чем можно ознакомится на соответствующих профильных Фейсбук-ресурсах

comments