Присоединяйся к нам
1

Стали известны качества необходимые для занятия должности главы областного УКСа

В конце концов, все велеречивые разговоры власть предержащих о том, каким замечательным должен быть человек, которому они предоставляют руководящую должность, разбиваются о суровую реальность качеств, той самой, назначенной ими личности.

Так же, примерно, произошло и недавно с назначением главы областного Управления капитального строительства (ныне уже Департамента), которым стала Елена Юрьевна Ревнивцева.

Причем, стоит отметить, что основной “назначенец”, а в данном случае это глава Сумской ОГА, обрисовывая кратко свой выбор, пояснил основные моменты, указав что у Елены Юрьевны “… есть корни в Конотопском районе …” и она “… имеет интересные идеи …”.

В принципе все правильно, ведь для руководства капитальным строительством в масштабах области больше ничего и не и нужно, тем более, что до этого человек уже успешно (?) торговал электрооборудованием на предприятии занимавшемся, также, производством клапанов, кранов и другой верхней одежды, с огромным уставным капиталом в 14 тысяч гривен.

Мы полностью согласны с решением главы Сумской ОГА в этом вопросе и считаем, что уже теперь то, что- что, а капитальное строительство на Сумщине, пойдет семимильными шагами.

comments