Присоединяйся к нам
1

Стало известно кто “водит за нос” Сумского мэра

Это обстоятельство выяснилось на сегодняшнем (14-го сентября) аппаратном совещании в Сумской мэрии, при рассмотрении вопроса о возобновлении горячего водоснабжения для абонентов Котельной Северного промузла.

Напомним, что примерно 30% сумчан получают получали “удобство” горячего водоснабжения от КСПУ, которая его отключила практически сразу после окончания отопительного сезона в апреле месяце.

С тех пор, тема подачи горячей воды жителям Курского микрорайона и окрестностей стала чуть ли не топовой на каждом городском аппаратном совещании.

Тема несколько разрядилась после “твердого” обещания директора КСПУ Николая Жовтобрюха, включить горячую воду с 10-го сентября, но вот сегодня (14-го сентября) вдруг выясняется, что подобная процедура не состоится и вообще перспективы этого события очень туманны из-за всяческих технических (нет соли, железного купороса, извести, скипидара) и организационных причин.

В этой связи, мэр Александр Лысенко (обращаясь к директору КСПУ) заявил, что его “водят за нос” и теперь вместо горячей воды жители Курского микрорайон получат еще одну “рабочую группу” по этому вопросу.

comments