Сумы, 24 апреля 2019: 
Присоединяйся к нам

Сумчан развозил маршрутчик под «кайфом» (+видео)

16-го марта, сумским патрульным удалось задержать 35-ти летнего водителя маршрутки, обоснованного подозреваемого в том, что он осуществлял перевозку пассажиров, будучи в состоянии наркотического опьянения.

«Обоснованные подозрения», появились у патрульных после информации некоей неравнодушной гражданки, имевшей несчастье ехать этой маршруткой и лично наблюдавшей, как ее водитель производил специфические манипуляции, очень схожие на прием растительных наркотических веществ.

Руководствуясь этими данными, полицейские «перехватили» подозрительную маршрутку, в салоне которой в этот момент находилось 10-ть человек, на улице В.Черновола.

После процедуры поверхностного осмотра, у водителя действительно был обнаружен сверток, с неким растительным веществом, весьма схожим с измельченным канабисом (марихуана), а также сразу две «присопособы» для его употребления, причем со следами неоднократного использования.

После этого, водителя направили на медобследование, от результатов которого будет зависеть, останется  ли криминальное производство по статье 309 УК, единственным или к нему еще добавится статья, за управление транспортным средством в «веселом» состоянии.

comments