Присоединяйся к нам
1

Сумчанам официально разрешили стоять “под стрелой”

Еще с детства помнятся строгие надписи на всех видах крановой техники с грозным предупреждением “Не стой под стрелой”, так вот, оказывается все это пустые страхи и стоять (а также ходить) под стрелой крана можно и совсем не опасно.

Кто это разрешил неизвестно, зато известно, где такое можно было наблюдать в нашем городе.

Этот “чудесный” момент запечатлела на своем видео сумчанка Людмила Малимоненко 29-го июня в 16:45, прямо над главным входом в ТРЦ “Киев”.

Там, над головами посетителей гордо развернул свою стрелу с многотонной металлоконструкцией строительный автокран, а монтажники-эквилибристы ловко проводили сварку и клепку, умудрившись не ронять инструмент на многочисленных прохожих.

Самое удивительное, что Людмила Малимоненко ссылается в своих комментариях на какие-то смешные строительные правила и нормы, наивно полагая что они действуют на территории нашего славного города.

Эту ее ошибку подтвердили и патрульные полицейские Сум, которых попросту не явились по ее вызову, справедливо полагая, что приезжать нужно уже тогда, когда молоток или какая другая тяжелая деталь упадет на конкретного пострадавшего, а так, только пустые хлопоты.

comments