Присоединяйся к нам
1

Сумчанам возле озера Чеха придется “потерпеть” до следующего года

Любимое место отдыха многих сумчан, озеро Чеха, грозит стать зоной сплошного “заминирования” из-за отсутствия достаточного количества мест общего пользования.

Напомнить об этой проблеме городским властям взялись несколько энтузиастов, сочинявших еще в начале лета мотивированную электронную петицию, с просьбой установить в окрестностях популярного места отдыха несколько новых санитарных точек.

И вот уже только сейчас, городской департамент инфраструктуры удосужился рассмотреть это разумное предложение, но к сожалению с отрицательным эффектом.

Почему-то инфраструктурщики рассматривали решение туалетного вопроса только в плане приобретения дорогущих (по 800 тысяч за штуку) биотуалетов, на которые, естественно, в городском бюджете денег не запланировано.

Таким образом, электронная петиция получила вместо решения вопроса, очередное “твердое” обещание, что на следующий год деньги (нет не будут віделены) предложат выделить городским депутатам на эти санитарные цели, а пока придется потерпеть, ну или как там получится.

comments