Присоединяйся к нам
1

Сумчане обсуждают ответственность городских властей за дыру в штанах “Кота в сапогах”

Среди множества актуальных проблем областного центра, горожане не оставили без внимания в социальных сетях тот факт, что знаменитый сумской Кот из парка “Сказка”, на ремонт и реставрацию которого было потрачено неизвестное количество денег, остался, извините за выражение, с «голой попой”.

Первым, несоответствие внешнего вида сказочного персонажа, сказочным же обещаниям его восстановить, заметил сумчанин Андрей Пархоменко, опубликовавший соответствующий пост на Фейсбук.

sumy-novosti-kot-v-sapogah

Неравнодушный горожанин отмечает, что несмотря на обещание зам мэра Александра Журбы, данное в прошлом году, в котором он обещал Коту его капитально отремонтировать и сделать интерактивным, результаты этой работы вряд ли можно назвать хорошими, поскольку предоставленные ему штаны, прохудились в самом пикантном месте.

Возможно, отмечает Андрей Пархоменко, эта дыра и есть результат возросшей “интерактивности” Кота в сапогах.

Вместе с тем выяснилось, что обвинения в сторону городских властей в «растрате» денег на Кота несколько необоснованны, поскольку город предоставил только вышку и кран для установки обновлений, а остальные средства получены от двух неравнодушных к своему городу сумчан, один из которых уже обещал «поправить» образовавшуюся в штанах дыру.

comments