Присоединяйся к нам
1

Сумчане предлагают провести наркологическое обследование работников КП «Электроавтотранс»

И даже более того, в электронной петиции, зарегистрированной на сайте Сумского горисполкома, сумчанин Олег Нестеренко, предлагает также обязательное обследование и у психиатра, которое должны пройти водители, кондукторы и контролеры «КП Электроавтотранс».

Автор петиции считает, что участившиеся последнее время различные конфликты между пассажирами и этими категориями работников «Электроавтотранса», являются следствием неадекватного поведения сотрудников коммунального предприятия.

В качестве доказательства своей позиции, Олег Нестеренко приводит факт гибели под колесами троллейбуса молодой сумчанки, криминальное производство по которому тянется до сих пор, а также многочисленные жалобы на грубость и некомпетентность персонала «Электроавтотранса», обслуживающего пассажирские перевозки.

Также, Олег Нестеренко утверждает, что медосмотры, которые сейчас проходят водители этого КП перед выездом на маршруты, проводятся чисто формально, а тест-контроль на содержание алкоголя в крови, не проводится вовсе.

Подержать эту электронную петицию Олега Нестеренко, можно по ссылке.

comments