Сумы, 17 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумчане угрожают городским властям протестами из-за хороших дорог

Дожились, и это не ошибка в названии, все так и есть. Жители улиц Ярослава Мудрого и Засумской, угрожают перекрыть движение из-за того, что после ремонта их дороги стали хорошими.

Даже слишком хорошими, потому как сумские водители, обрадовавшиеся найденному кусочку трассы без дырок и ям, гоняют по нему как угорелые, причем с ночи до утра, создавая раздражающий шумовой фон.

А ввиду того, что отремонтированные участки не удосужились снабдить соответствующей разметкой и нанести на них обозначенные пешеходные переходы, жители этих улиц выражают крайнюю обеспокоенность за жизнь и здоровье своих детей.

По этому поводу, граждане с Я.Мудрого и Засумской, обращались даже в мэрию, где не очень внимательно отнеслись к их жалобе и перенаправили ее в КП «Дорремстрой».

В «Дорремстрое» же сказали, что не могут снова расковырять их улицу и вернуть ее первозданный вид, поскольку боятся уголовного наказания, а установка соответствующих знаков и разметки, это совместное согласование с патрульной полицией.

В полиции, уже сослались на закон «О дорожном движении» и снова переадресовали жалобщиков в мэрию.

Вот и ходят теперь граждане с Я.Мудрого и Засумской с инстанции на инстанцию, а ведь как хорошо раньше было, яма на яме, а главное тишина кругом.

 

comments