Присоединяйся к нам
1

Сумчанин предотвратил возможное автопроисшествие на городских улицах

Прошлой ночью, к патрульному наряду на улице Г.Кондратьева, обратился проезжавший мимо водитель.

Сумчанин сообщил патрульным, что по его мнению за рулем автомобиля «Geely», дефилирующего городскими улицами, находится водитель в нетрезвом состоянии.

Этот вывод он сделал исходя из того, что автомобиль совершал опасные маневры на дороге, чем создавал предпосылки к аварийным ситуациям.

Информация, предоставленная патрульным, оказалась достоверной и когда подпадающий под представленное описание автомобиль был остановлен, за его рулем действительно находился человек с признаками употребления спиртного.

Он не стал отрицать этот факт и согласился на проверку алкотестером, который показал 9-ти кратное превышение допустимой нормы (1,88 промилле).

В принципе, событие не такое уж и необычное, если бы не заголовки некоторых СМИ, по его поводу. В них, наиболее характерными эпитетами этого происшествия, выступаю термины «сдал» и «коллегу».

Хочется заметить, что до тех пор, пока пьяное быдло существо за рулем будет считаться «коллегой», а его устранение с наших улиц «сдачей», катастрофы и трагедии на наших дорогах будут нормой.

пьяный-за-рулем

 

comments