Присоединяйся к нам
1

Сумчанин установил флаг Сумщины на 8-ми километровом “флагштоке”

То, что сделал сумчанин Владимир Рошко (не затратив ни копейки бюджетных или спонсорских средств), не идет ни в какие сравнения с потугами сумского экс-губернатора соорудившего за 10-ть миллионов гривен 50-ти метровый флагшток в областном центре.

Даже неимоверный 102 метра харьковского флагштока (количество затраченных миллионов неизвестно) просто меркнут перед высотой 8 тысяч 163 метра, на которых теперь развевается флаг Сумщины установленный им.

Правда, для этого Владимир Рошко использовал одну из непальских вершин Манаслу, но это уже мелочи по сравнению с потрясающим эффектом этого действа, когда наш земляк смог преодолеть трудности подъема на восьмую (по высоте) в мире горную вершину.

В этой связи с альпинистом встретились глава Сумской оГА Дмитрий Живицкий и зам главы облсовета Александр Стрельченко, которые поздравили его с покорением такой высоты и весьма оригинальным способом популяризации Сумщины.

Здесь же на встрече, Владимир Рошко пообещал улучшить свои показатели по “флагштоку” еще на 695 метров 86 сантиметров, водрузив флаг Сумщины на самой высокой горе мира Эверест.

comments