Присоединяйся к нам
1

Сумчанина, содержащегося в Симферопольском СИЗО, подвергают «медицинским пыткам» (+видео)

Наш земляк, сумчанин Владимир Дудка, которого, по полностью сфабрикованному обвинению в «терроризме», схватили крымские оккупанты, находится на грани инсульта и не получает никакой медицинской помощи со стороны российских властей.

Напомним, что Владимира Дудку и еще одного украинского патриота, Алексея Бесараба, задержали еще в 2016-м году, на основании вымышленных материалов о некоем мифическом «терроризме» и поместили в СИЗО Симферополя, где они и находятся до сих пор.

Путинские наследники «славного» прокурора-людоеда времен СССР, Вышинского, строго следуют его принципам, что признание своей вины — «царица доказательств» и на протяжении всех этих лет, тщетно пытаются всеми способами «выбить» это самое «признание» у Алексея и Владимира.

В ход идут любые, самые грязные методы психологического воздействия, которые усиливаются ухудшающимся состоянием здоровья Владимира Дудки, находящегося сейчас на грани инсульта, из-за повышенного давления и приступов гипертонического криза.

Лживая путинская Уполномоченная по правам бесправию человека в РФ, бывшая генеральша МВД Москалькова, в ответ на запрос украинской стороны, цинично ответила, что Владимир Дудка чувствует себя замечательно и «великоскрепные» эскулапы его «постоянно консультируют».

На самом деле, Владимир Дудка не получает никакой медицинской помощи и никакого медикаментозного лечения, а держится только на тех препаратах, которые ему передает племянник, которому приходится регулярно посещать СИЗО, для того чтобы Владимир выжил, и никакие врачи его не «консультируют».

В принципе, все закономерно, ведь путинская система тотальной лжи действует во всех сферах жизни «мышебратьев», так почему здесь, должно быть какое-то исключение.

comments