Присоединяйся к нам
1

Сумчанину, не верящему в суверенную Украину, дали один год на «перевоспитание»

Как оказалось, не все сумчане готовы отстаивать суверенитет нашей страны, а некоторые даже не согласны с тем, что она вообще существует, поскольку бесплатно верят тому, что вливают в уши «свидетелей Вовы Путина», пропагандистские каналы скрепной РФии.

Причем, некоторые, особо рьяные, наслушавшись антиукраинских трелей Соловьева и Киселева, даже почувствовали себя мессиями мышебратского гибридного мира и решились на то, чтобы самим продвигать их дурно пахнущие, фекально-пропагандистские продукты, в головы наших сограждан.

Вот одного такого распространителя идей «рюсского мира» и изловили недавно оперативники УСБУ в Сумской области, передав в суд исчерпывающие данные о совершении им преступления, признаки которого описаны в 1-й части статьи 110 УК.

Молодой человек (как он утверждает, по просьбам знакомых), изыскивал на путинский СМИ и размещал на своей странице в соцсетях материалы, в которых были прямые призывы к нарушению территориальной целостности нашей страны, полностью оправдывалась агрессия РФ против Украины, популяризировались фейковые, марионеточно-террористические «республики» ЛДНР.

Заречный районный суд, рассмотревший материалы этого дела, признал их достаточными, в плане доказательства вины и, хотя приговорил «агитатора-пропагандиста» к 3-м годам лишения свободы, но назначил ему годичный испытательный срок, дабы убедиться в его искреннем раскаянии, за содеянное преступление против своего государства.

comments