Присоединяйся к нам
1

Сумщина огораживается от “мышебратьев” противотанковыми рвами

Любовь наших северных соседей, по какому-то недоразумению пытающихся называть себя нашими “братьями”, к украинцам настолько возросла за последнее время, что нам приходится отгораживаться от нее противотанковыми рвами.

В этой связи, на участке Сумского погранотряда продолжается инженерное оборудование местности украинско-российской границы с помощью специальной техники.

Инженерные машины роют рвы, способные создать препятствия быстрому продвижению танков и других бронемашин, на которых обещают приехать в Украину для “спасения от бандеровцев” путинские вояки.

Обострение социально-политической обстановки вокруг нашей страны, вызванное провокационными требованиями Кремля о предоставлении РФ каких-то “гарантий безопасности”, а также заявлениями некоторых депутатов Госдумы РФ о том, что Украина “вот-вот” нападет на Рассеюшку, заставило командование нашей погранслужбы проводить такие инженерные работы уже в зимнее время и такие мероприятия на Сумщине будут продолжаться, даже ввиду усиления морозов и снегопада.

comments