Сумы, 19 января 2019: 
Присоединяйся к нам

Сумская городская власть показывает полное пренебрежение «власти» судебной

Не секрет, что сумская «судебная власть» проявляет удивительную толерантность и можно даже сказать «сопереживание», когда речь идет о процессах, связанных с нарушением закона лицами, имеющими отношение к местным властным структурам.

Так было в случае неоднократных задержаний в нетрезвом виде за рулем, зам главы Сумской ОГА Ивана Боршоша, когда терялись записи полицейских видеорегистраторов и многое другое.

Также происходит и в случае с криминальным производством (часть 2 ст.172 УК) в отношении заместителя городского головы гражданина «В» (как стыдливо пишется в судебной информации), хотя всем известно, что под этим «псевдонимом» скрывается Войтнеко Владимир Владимирович.

Еще в далеком 2016-м, «В» уволил, как утверждают из личных мотивов, двух сотрудниц находившихся в декретном отпуске и до сих пор Заречный суд города Сумы, очень бережно, дабы не нанести ущерб «тонкой» натуре зама Сумского мэра, «разбирается» в этом, ну очень запутанном деле.

А Владимир Владимирович, как может, оказывает посильную «помощь» следствию, периодически меняя суде и не являясь на заседания и представьте себе, его нельзя уволить так как он уволил тех «декретниц».

Вот и вчера (10-го января) Владимир Войтенко, «не изволили» явится на судебное заседание, за что были даже сильно наказаны штрафом, (аж) в 920 гривен.

Именно столько у нас стоит «уважение к суду», в прочем, такой суд вряд ли и заслуживает большего.

P.S. Как пример безнаказанности «власть имущих»:

 

comments