Присоединяйся к нам
1

Сумская МАФия вырубает сквер на Интернационалистов

Ранним субботним утром (17-го августа), жители многоэтажек чьи окна выходят на единственный на несколько микрорайонов сквер (напротив Интернационалистов 15-ть ), были разбужены звуками цепной электропилы.

Как выяснилось, это, несмотря на небольшой дождик, «работали» по уничтожению деревьев в сквере, несколько лиц бомжеватой национальности.

Неравнодушные жильцы вызвали полицейский патруль, который успел приехать когда «черные лесорубы» уже успели сделать свое дело, четыре липы и березы уже валялись порезанные на куски.

Из общения патрульных с неким «старшим», который отказался себя назвать, удалось установить, что «хозяин» (также пожелавший остаться неизвестным) якобы имеет решение исполкома (№4395 от 27.05.15), по отведению здесь земли и вырубку четырех деревьев.

старшой-сквер

В подтверждение своих слов, «старшой» показал переданные хозяином по Вайберу копии каких-то документов.

После непродолжительного изучения содержимого на экране мобильного, патрульные удалились, со словами «это не наша компетенция, все законно», оставив ситуацию как есть.

И тут невольно возникает вопрос, какая **** из сумской мэрии могла дать разрешение на уничтожение единственной зеленой зоны (произроставшей более 20-ти лет), ради постройки очередного ломбарда или рюмочной, и почему проживающих рядом горожан никто не спросил, нужен ли им под окнами еще один «генделык».

Просьба читателей поддержать протест против очередного уничтожения зеленой зоны в нашем городе.

Geplaatst door Strizhenok Dmitry op Vrijdag 16 augustus 2019

comments