Сумы, 18 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумская мэрия дала издевательский ответ на петицию о «свободе» индивидуального отопления

«Жаренный петух» нынешнего отопительного кризиса в Сумах, видимо, не очень сильно клюнул городских чиновников, а если точнее, то от слова «совсем».

Естественно, если за провал начала отопительного сезона 2018-го года, отвечающий за городское ЖКХ, Александр Журба, получил +100% премии, вместо служебного расследования и увольнения без выходного пособия, тогда да, можно еще «ерничать» и давать издевательские отписки на разумные и дельные предложения горожан.

Ну, а как еще можно оценить ответ из горисполкома, на электронную петицию Дениса Пантелеева, который надеясь на то, что косность и жадность городских властей, которая чуть не довела четверть сумчан до замерзания в своих квартирах, наконец, уступит здравому смыслу или, хотя бы, элементарному чувству самосохранения, и позволит решить вопрос об установке желающими индивидуального отопления.

Вы только почитайте, что ответили эти «прирожденные хозяйственники» на петицию, после перечисления всех мыслимых и немыслимых нормативных документов, по этому вопросу.

« ….если в доме большинство квартир и нежилых помещений с индивидуальным отоплением …», тогда «… жильцы дома имеют право обратиться с письменным заявлением к постоянно действующей межведомственной комиссии …».

Примерно как в анекдоте про бассейн в сумасшедшем доме, научитесь плавать, нальем воды.

Пусть хоть один разумный человек скажет, как в доме может появиться большинство квартир, с этим самым индивидуальным отоплением, если не дают на это разрешения ни одной?

comments