Сумы, 18 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумская мэрия раздает премии за «свежемороженых» сумчан

Как оказалась, 25% сумских потребителей тепла, лишенных этого блага цивилизации, практически до вчерашнего дня, мерзли не просто так, а со смыслом.

Однако, «смысл» этого стал известен «узкому кругу ограниченных людей» еще 24 октября, а вот широкой общественности, стал доступен только сейчас.

Ведь только сейчас выяснилось, что уже 24 октября, когда прошло уже почти 10 дней со старта официального отопительного сезона и даже самому «умному» сумскому чиновнику от ЖКХ, было очевидно, что 25% сумчан могут замерзнуть в своих квартирах, сумской мэр подписал распоряжение о премировании (на +100%) своего зама по ЖКХ, Александра Журбу.

Тем более удивительно, что не прошло и двух дней после премирования «прирожденного хозяйственника», как разгневанные депутаты горсовета захотели его уволить.

За что спрашивается, неужели за хорошую работу? Хотя может в нашей, Сумской мэрии, когда четверть горожан замерзает, это и есть хорошая работа.

Сам, Александр Иванович, потупив глазки, поведал прессе, что не знал о общеизвестной проблеме лютых финансовых долгов КСПУ, что еще раз говорит в пользу того, что в распоряжении мэра, просто перепутали фразу, и написали «премировать», вместо «уволить без выходного пособия».

comments