Присоединяйся к нам
1

Сумская патрульная полиция сообщила о «секретной» автомобильной аварии в Сумах (+видео)

Собственно, почти все в этой автомобильной истории относится к категории открытой информации и размещено на официальной Фейсбук-странице Сумской полиции.

Из опубликованного там сообщения стало известно, что некий 25-ти летний гражданин, управляя «отечественным» автомобилем Москвич 412, по неустановленным пока мотивам, пошел на таран придомового сооружения (именуемого в простонародье забором).

В целом эта затея ему удалась и забор (большая его часть), был снесен. Однако, владельцы частного домостроения оказались весьма недовольны случившимся и выбежав на подозрительный грохот во дворе, собственноручно задержали новоявленного камикадзе.

Это оказалось не так уж трудно, поскольку молодой человек имел характерные признаки алкогольного опьянения и держался на ногах не очень уверенно

Естественно, он все отрицал и по прибытию патрульных, выяснивших, что «пилот» даже не имел соответствующей категории в правах, на этот вид транспорта, отказался пройти тест на алкоголь.

Разумеется, «правдивым» рассказам о непричастности к тарану забора полицейские почему-то не поверили и оформили на виновника происшествия 3 (три) административных материала (ст.126;124;130 КУоАП), а ретро автомобиль был отправлен на штрафплощадку.

И что же тут «секретного», спросите вы, а ответ весьма прост, публикуя всю эту пространную информацию, портал патрульной полиции умудрился не назвать ни время, ни даже улицу на которой произошло это прозаическое автомобильное происшествие.

comments