Присоединяйся к нам
1

Сумская полиция опровергла информацию об ограблении офиса политической партии на Воскресенской

Как уточнили сегодня (26-го ноября) в соответствующем подразделении Сумской патрульной полиции, информация ранее распространенная в местных группах социальных сетей, в которой рассказывалось о факте ограбления офиса одной из политических партий (из которого, якобы, вынесли сейф с наличными денежными средствами), несколько преувеличена.

То есть, в полиции подтверждают, что таки да, 21-го ноября на улице Воскресенской 2, произошел факт кражи (не ограбления) сейфа с наличными (как утверждает владелец с 15 000 гривен), из одного из помещений, но этот офис не имел отношения ни к одной из политических партий, а принадлежал частной фирме.

Как утверждают в полиции, преступники пытались вскрыть офисы и других организаций находившихся в этом здании, но не успели это сделать в связи с быстрым прибытием патрульных.

Расследование этого эпизода сейчас идет в рамках открытого криминального (часть 3 статьи 185 УК) производства и, как уверяют правоохранители, в их распоряжении имеются видеоматериалы с камер наблюдения.

comments