Присоединяйся к нам
1

Сумская прокуратура раскрыла некоторые подробности силового задержания на Казацком Валу

Как уже сообщали многие сумские информационные ресурсы, вчерашним (4-го марта) днем сумчане стали невольными свидетелями полицейской операции по силовому задержанию неизвестного на улице Казацкий Вал.

Как пояснила позже пресс-служба областной Прокуратуры, это оперативные подразделения полиции произвели захват подозреваемого в т.н. «телефонном мошенничестве», по горячим следам.

По наличествующим у правоохранителей достоверным данным, этот 38-ми летний житель Днепропетровщины, утром этого же дня смог обманным путем завладеть 100 тысячами гривен 90-летней сумчанки, которые по его звонку она приготовила, для якобы попавшего в ДТП сына.

Кроме этого, полиция располагает информацией о причастности подозреваемого к еще одному подобному факту, когда он подобным же путем завладел 50 тысячами гривен 76-ти летней жительницы областного центра.

Основываясь на данных которыми располагают правоохранители, прокуратура уже согласовала объявление задержанному подозрения (по части 2 статьи 186 и части 2 статьи 190 УК).

comments