Присоединяйся к нам
1

Сумская «скорая» сортирует людей на тех, кому нужно оказывать помощь и на «мусор»

Сумчанин, имеющий в Инстаграмме никнейм «denis_dark_official», разместил в соцсети видео, весьма прискорбного случая, свидетелем которого он стал вчера (29-го августа) на Центральном рынке.

Там, вызванная неравнодушними людьми, бригада скорой помощи, отказалась госпитализировать человека, которому стало плохо.

Причиной отказа стало то что, мужчина был стар и плохо одет, а посему получил от фельдшера бригады откровенное высказывание «… мы мусор не берем …», после чего бригада спокойно удалилась.

Кто этот фельдшер и слышал ли он про клятву Гиппократа, мы пока не знаем, но очень надеемся узнать об этом от своих читателей.

View this post on Instagram

Сегодня на центральном рынке человеку стало плохо, да это слишком пожилой мужчина да он вроде как был выпивший, но когда приехала скорая помощь, начался треш! Со слов мед фельдшера который крупным планом запечатлен на видео мы мусор не берём! Б..ь какой мусор!! Это в первую очередь человек! И не важно к какой касте людей он относится! Прошу делать максимальный репост данного поста что бы этому фельдшеру было стыдно!!! @sumymem @sumy.gorod @the_sumy_post #sumy #сумы

A post shared by Denis Dark (@denis_dark_official) on

comments