Присоединяйся к нам
1

Сумское коммунальное предприятие обвинили в “обворовывании” школ

Сумское КП “Инфосервис” обвинили в бессовестном завышении (практически в 11-ть раз) цен на свои услуги, которые навязываются Сумской мэрией школам областного центра в принудительном порядке.

С таким обвинением выступила на страницах Фейсбук директор СШ №12 Ирина Губская.

Согласно ее слов, учебное учреждение вынудили подписать с КП “Инфосервис” договор, по которому за обслуживание 9-ти камер видеонаблюдения школе необходимо платить сумму в 2200 гривен за месяц.

Вместе с тем, мониторинг подобных услуг на этом рынке от других специализированных фирм, дает цифру всего в 200 гривен в месяц, что практически в 11-ть раз меньше цены насильственно “предложенной” от коммунального предприятия.

Напомним, что в адрес КП “Инфосервис” и ранее звучали обвинения городских активистов в “грязной” ценовой политике, а директором этой коммунальной конторы является депутат Сумского горсовета от партии “Батькивщина” Елена Дяговец.

дяговец-иносервис
На фото экс-пресс-секретарь «Батькивщины», а ныне директор КП Инфорсервис Елена Дяговец, радуется удачно заключенному договору со школой №12

Также сообщаем, что информация размещенная в СМИ, по закону может быть использована правоохранительными органами, как легальный повод для открытия криминального производства.

comments