Присоединяйся к нам
1

Сумского губернатора захватило “скромное очарование” тротуарной плитки

Сторонники местной “теории заговора”, уже не единожды выдвигали Сумскому мэру обвинения в том, что за ширмой проектов “евродворов” стоит завуалированное стремление обеспечить заказами собственные мощности по производству тротуарной плитки.

Но вот оказалось, что новый заказ на тротуарную плитку может поступить совсем с неожиданной стороны, причем, даже можно сказать, из противоположного политического лагеря.

Как стало известно из публикации на Фейсбуке от депутата горсовета Дмитрия Лантушенко, вновь назначенный губернатор Сумщины, Роман Грищенко, собственноручно сделал Александру Николаевичу Лысенко предложение, от которого тот просто не смог отказаться.

лантушенко-плитка

А именно, Роман Сергевич, предложил Александру Николаевичу выложить плиточкой площадь Независимости в Сумах.

Разумеется, просьба губернатора не осталась проигнорированной и уже даже появился эскиз этого сумского “евромайдана”.

В принципе, облагораживание основной городской площади, дело благое, но и аргументы Дмитрия Лантушенко о том, что вряд ли, сейчас в оскудевшей городской казне благоразумно изыскивать средства для исполнения эстетических запросов главы ОГА, ведь только недобор коммунального бюджета уже составил около 100 миллионов гривен, а даже сам техпроект “евромайдана”, будет стоить не менее 500 000 гривен.

comments