Присоединяйся к нам
1

Сумского мэра будут судить за пять не отремонтированных дворов

По крайне мере, так хочет депутат Сумского горсовета, Владимир Чепик, представляющий в этом местном органе власти, фракцию «За Украину».

Свое желание, Владимир Игоревич подкрепил соответствующим судебным иском, в котором сумской мэр обвиняется (ни много, ни мало) в «преступной бездеятельности».

Если еще более конкретно, то Александр Лысенко (по мнению «заукраинца!» Чепика), преступно бездействовал с 2015- го по 2019-й год, в то время как он, плодотворно и регулярно писал депутатские запросы, с требованием срочно «евроотремонтировать» дворы домов №№3; 5; 7 по улице Институтской и №№7; 9 по Троицкой, и, несмотря на это, никакого ремонта там, до сих пор, не произошло.

Вполне вероятно, что депутат Чепиков совершенно прав в своих судебных претензиях к сумскому мэру, вот только зачем было мелочиться, ведь к этим 5-ти дворам, можно было смело присовокупить еще не меньше 50% всех не отремонтированныйх придомовых территорий в Сумах, э-нное количество неработающих лифтов и, как говорится, далее по списку.

comments