Присоединяйся к нам
1

Сумской “Дорремстрой” пообещал прекратить “полеты” с Харьковской на Сергея Табалы

Сразу хотим определиться по поводу терминов, причем используя только народный сумской фольклор, поскольку “полеты” наблюдаются исключительно в случае если вы едите с Харьковской на Серегея Табалы, и это будет “трамплин”, если же наоборот, то в простонародье это называется “спотыкач”.

Ситуация эта сложилась после укладки нескольких слоев ЩМА при ремонте улицы Харьковской, в результате чего главная городская артерия оказалась на несколько сантиметров выше второстепенной Сергея Табалы, со всеми вытекающими последствиями для подвески автомобилей.

Такое положение вызвало крайнее недовольство водителей автомобилей с низкой посадкой, решивших в конце концов обратится к “авторам” подобного безобразия, которые занимают руководящие посты в КП “Дорремстрой”.

На этот прямой и естественный вопрос обеспокоенных сумчан, глава означенного учреждения Александр Вегера (не моргнув глазом), подтвердил существование такой проблемы, заявив “… Да, трамплин есть …”, но милостиво пообещал его разгладить в ближайшее, неопределенное время.

Это крайне важное заявление, поскольку на Харьковской собираются укладывать еще один слой асфальтобетонной смеси, которая уж точно может превратить «спотыкач» в «убивач».

comments