Присоединяйся к нам
1

Сумской мэр анонсировал снос незаконных строений возле 12-й школы

Ирина Губская, как директор этой самой несчастной школы, которую пытаются уже который год «обстроить» со всех сторон неизвестные предприниматели, в очередной раз разместила на просторах Фейсбука свой гневный пост (и фото), по поводу полного бездействия сумских городских властей.

Ирина Губская, почему-то до сих пор верит, что слово нашего уважаемого Александра Николаевича, хоть что-то значит в областном центре.

Так, она даже стала вспоминать, что когда-то (всего 4-ре месяца назад) наш мэр, дерзко пообещал снести все эти незаконные «халабуды», а вместо этого, пристройки к 12-й школе только стали обрастать окнами и утепляться.

12-я-школа-ряды

Но видимо плохо она знала Александра Николаевича, он никогда не бросает слов на ветер, и даже теперь, когда на все его решения наплевал «неизвестный застройщик», он не дал задний ход и не заявил трусливо, что ничего не может (или не хочет сделать) в этой ситуации.

Сумской мэр тут же ответил Ирине Губской «… не думайте, что мне все равно, ждите результат, пока все», что, по всей видимости, наверняка должно означать начало полного «саморазрушения» скандальных строений, хотя подозрительное выражение «…ждите …», может иметь размерность в несколько лет.

comments