Присоединяйся к нам
1

Сумской мэр целиком поддержал позицию руководства АО “Сумское НПО”

Мэр Сум Александр Лысенко, практически на 100% поддержал позицию руководства АО “Сумское НПО” в том, чтобы и дальше, вопреки всем законам и решениям судов не выплачивать задолженность по зарплате работникам (настоящим и бывшим) этого предприятия.

В соображении городского головы (которыми он щедро поделился в соцсетях) существует только два (и не более) варианта развития событий вокруг Сумского НПО, это продажа части имущества (поскольку денег якобы нет) и расчет с рабочими и тогда «крах» предприятия, либо “развитие и инвестиции” (но на что развиваться если “денег нет” ?) и никаких выплат.

Александр Николаевич, как бывший и нынешний предприниматель, очевидно и мысли не допустил о том, что на частном предприятии (коим является Сумское НПО) за долги могут рассчитаться его богатенькие акционеры, либо задолженность перед работниками можно хотя бы частично погасить этими же акциями самого предприятия.

По-лысенковски получается, что все должны терпеть и только владельцы предприятия получать прибыль, широко разводя при этом руки, утверждая, что “денег для вашей зарплаты у нас нет”.

лукьяненко-смнпо
У Лукьяненко В.В. денег для вас нет. Нужно еще потерпеть.

comments