Присоединяйся к нам
1

Сумской мэр категорически отказался получать премии за “просто так”

Более того, Сумской градоначальник собственноручно инициировал и заставил опубликовать на сайте Сумского горсовета соответствующий проект решения, с общепонятным названием «Об установлении надбавки, премирование и оказание помощи на оздоровление, материальной помощи Сумскому городскому голове в 2021 году».

Теперь, выплата надбавки Сумскому голове (+ 50% должностного оклада, учитывая надбавки за ранг и прочее) будет осуществляться не “просто так”, а лишь за “… высокие достижения в труде … ”.

Кроме этого (за такие же заслуги), мэру дадут премию (также + 50% должностного оклада, учитывая надбавки за ранг и прочее), помощь (как малоимущему) для оздоровления (+ среднемесячная зарплата) и матпомощь для решения социально-бытовых проблем (+ среднемесячная зарплата).

Также, в случае если наступят какие-либо государственные или профессиональные (День взятия Бастилии, 8-е марта и проч. ) праздники, то еще + должностной оклад.

лысенко-мороз
Как-то так

Скажем прямо, простому сумчанину трудно даже представить какой объем работы предстоит выполнить Сумскому мэру, чтобы получить, в конце концов, все эти надбавки. Но это не точно.

P.S. На заглавном фото Александр Лысенко показывает Степану Паку примерный размер своей премии.

comments