Присоединяйся к нам
1

Сумской мэр пытается выяснить, кто разрешил незаконное строительство в центре города

Сегодняшнее (2-го марта) совещание в мэрии, поставило еще один вопрос из разряда «… а кто это сделал …». На этот раз вопрошал сам Александр Николаевич Лысенко, возмущаясь тем фактом, что строительство торгового центра на Набережной реки Стрелки (как раз напротив Дома Природы), непостижимым образом на несколько метров увеличило свою площадь, вплотную подъехав к проезжей части.

Оказалось, что градостроительные условия и ограничения, согласовывал не нынешний городской архитектор, а кто внес изменения проект, вообще не известно. Сумской мэр громко и долго возмущался по этому поводу и дал очередное сто первое поручение разобраться с эти безобразием.

В последнее время, в Сумах вообще расцвела буйным цветом градостроительная вакханалия, самые нахальные предприниматели сначала возводят объект и вводят в его в эксплуатацию, а затем ходят по горисполкому согласовывая разрешения и ставя покладистых чиновников перед свершившимся фактом.

Так было с непонятным торговым сараем в сквере на Интернационалистов, «подпольным» магазинчиком на проспекте Лушпы, так, очевидно, будет и на Набережной реки Стрелки

comments