Присоединяйся к нам
1

Сумской “Правый сектор” с зеленкой в руках отстоял “честь” своего кандидата

Сумской “Правый сектор” еще раз на деле доказал, что не позволит сомневаться в “достоинствах” своего кандидата на пост городского головы, Александра Куксы.

В этом на ( собственном лице) убедился волонтер Егор Еременко, позволивший себе публично (на Фейсбук) усомнится в том, что Александр Кукса действительно является “участником боевых действий”.

С тем чтобы развеять эти “сомнения”, активист был приглашен вчера (21-го октября) к 16:50 на “стрелку” в самом центре Сум, возле памятника Тарасу Шевченко, где ему обещали убедительно доказать ошибочность таких предположений.

И действительно, когда волонтер пришел в назначенное время к памятнику замечательному украинскому писателю и публицисту, то пятеро поджидающих там сумских патриотов (во главе с сами Александром Куксой), его очень “убедительно” избили и облили зеленкой.

еременко-егор

О случившемся, волонтер Егор Еременко уведомил Сумскую патрульную полицию и, в отличие от представителей “Правого сектора”, представил материальные доказательства участия в “боевых действиях”.

еременко-кровь

comments