Присоединяйся к нам
1

Сумской район снова ожидает всплеск благополучия и стремительного развития

В этот весьма тяжелый для всей страны момент (по мнению противников нынешнего президента), Сумской район получил еще один шанс на благополучие и процветание, только по той простой причине, что его районный Совет, возглавил (сегодня 15-го ноября) один из самых последовательных сторонников и почитателей Петра Алексеевича, Вадим Акперов.

Если следовать логике противников Зе-команды, которую они считают неспособной к позитивной управленческой деятельности, представители По-команды, моментально улучшают любую социально-экономическую ситуацию.

И не важно, что Вадиму Акперову, уже находившемуся на посту главы Сумского районного совета 2-года, не удалось превратить район в «Силиконовую долину» или во что-нибудь процветающее, уж на следующем то сроке, он себя обязательно покажет.

Тем более, к этому весьма предрасполагает большой жизненный опыт Вадима Вагифовича, который с 2010 по 2015 годы возглавлял семейное предприятие по выращиванию перепелов, а затем, вдруг, без всякой паузы переключившись на сумчан, сразу стал главой Сумского райсовета.

comments