Сумы, 18 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумской мэр очень недоволен упавшим бигбордом и «монополизмом»

Сегодняшнее аппаратное совещание в мэрии, началось-таки именно с того несчастного бигборда, поваленного ураганным ветром на Прокофьева.

Александр Николаевич были очень недовольны, что в «его» городе случаются такие безобразия и чтобы безобразий не случалось, предложил создать еще одну комиссию.

Но, как оказалось, похожая комиссия уже работала несколько месяцев назад, а посему было решено, что «новая», проверит, как исполняются решения «старой».

Почему-то, особое раздражение у мэра вызвало не то, что бигборд упал и это могло повлечь за собой несчастный случай, а то, что на некоторых рекламных полотнах размещены «устаревшие» поздравления с праздниками.

Тут же, в этом смертном грехе, был обвинен «подследственный» депутат Вячеслав Степченко, который, как оказалось, является владельцем фирмы, что монопольно занимается расклейкой рекламной продукции на этих самых бигбордах.

Ну, а далее, Александр Николаевич мгновенно  провел логическую параллель между не заклеенной устаревшей рекламой, монополизмом и падающими бигбордами и пожелал это неподобство устранить.

Каким образом, вероятно станет известно несколько позднее.

comments