Сумы, 24 апреля 2019: 
Присоединяйся к нам

Сумской мэр «почтил» своим посещением Заречный суд

Как выяснилось, те люди, которые «запрещают нам ковыряться в носу», сами с удовольствием выказывают вполне себе пренебрежительное отношение к законам вообще и судопроизводству в частности. Яркий и непревзойденный пример такого отношения являет собой наш глубокоуважаемый мэр Александр Лысенко.

Заречный суд уже «замордовавшийся» вызывать Александра Николаевича по коррупционному протоколу, связанному с его прошлогодними «проступками», которые так ничем и не закончились, снова наступает на те же грабли, пытаясь «завлечь» его приглашениями  на свои заседания в этом году теперь уже по представлениям НАБУ.

Удивительно, но тот, кто в первую очередь сам обязан показывать пример законопослушания, не отвечает на телефонные звонки из суда, а повестки, присылаемые официально на городской совет, просто возвращает обратно без всяких признаков ознакомления.

Поэтому ярким событием для Заречного суда оказалось вчера (19-го марта) появление в его стенах удивленного Александра Николаевича, который «мамой клялся», что знать не знает ни о каких повестках и должен еще ознакомиться с материалами дела.

Суд тут же пошел ему навстречу, предоставив время для ознакомления до 10:00 часов 28-го марта.

Интересно,  служители сумской Фемиды действительно верят, что человек, который в прошлом году 3-и месяца водил их «за нос», скрываясь то на больничном, то в санатории, теперь соизволит «уважить» судебную власть.

comments