Присоединяйся к нам
1

Сумской мэр с пятой попытки пришел в суд и потребовал «уволить» судью (+видео)

Сумской суд, наверное, самый гуманный суд в мире. Ведь где еще, будут так бережно «носится, как с писаной торбой» с человеком, подозреваемом в совершении коррупционного деяния (административного), как не в Заречном суде города Сумы.

И что этот суд получил от Сумского мэра, в ответ на заботу о нем (судебное заседание переносилось пять раз), только «черную неблагодарность».

Посвежевший (после продолжительного больничного) и помолодевший (после санатория), Александр Николаевич, прибыл, наконец вчера, 17-го апреля, в суд (после 50-ти дневного ожидания) и прямо с порога «обидел» судью Малышевскую, которая, так терпеливо, (5-ть раз) переносила судебные заседания.

Не известно, чем именно, но вполне себе симпатичная женщина, сразу не понравилась нашему мэру и он, тут же, заявил о ее отводе.

Таким образом, мэр, за коммунальные деньги (а кто же еще, оплачивает его несколько адвокатов), снова отложил рассмотрение своего деяния по сути, продолжив издеваться над беспомощным (только в этом случае) сумским «правосудием».

comments