Сумы, 24 апреля 2019: 
Присоединяйся к нам

Сумской окружной админсуд признал действия мэра самоуправством

Чудеса чудесные творятся Глуховским городским головой, более известным широким трудовым массам, как мэрМишель.

Наследник славного рода Терещенко, прибывший из далекого французского зарубежья, и на волне ожидания «как в Европе» ставший мэром славного города Глухова, почему-то решил, что-то то, чего «нельзя» делать во Франции, почему-то «можно» на родине его предков.

А именно, нельзя заниматься самоуправством, что собственно и подтвердил окружной админсуд, на своем заседании 2-го апреля.

Суд признал незаконным немотивированный отказ мэра, зарегистрировать нескольких депутатов Глуховского горсовета, взамен выбывших, что он был обязан сделать еще накануне пленарного заседания органа местного самоуправления 15.11.2018 года.

Однако, вместо исполнения своих обязанностей, мэр просто проигнорировал все требования закона, поскольку вновь назначенные депутаты не отвечали требованиям «лояльности» к его команде.

Теперь, внести депутатов в списки мерМишеля обязал суд, однако, бывший француз чересчур быстро понял, что у нас, чиновник может безнаказанно нарушать закон и никаких катастрофических последствий, для него, это не принесет.

comments