Присоединяйся к нам
1

Сумскую мэрию подозревают в краже

Ну не всю конечно, ведь нельзя же, как говорится, так «огульно», но вот неравнодушный сумчанин (Олег Кривцов) заподозрил что-то неладное в Управлении стратегического развития города.

Речь идет о достаточно популярном и ставшим уже международным, фестивале духовых оркестров «Сурми України».

Как и водится по законам жанра, грандиозный провал начинается с такого же, не менее грандиозного, заявления о «достижениях».

Совсем недавно, на страницах Фейсбук, упомянутое выше «УСР» (простите за такое сокращение), с гордостью заявило, что «Ми розробили …» ни много ни мало, а целый логотип этого фестиваля и более того, намерены его активно использовать для продвижения и популяризации этого культурного явления «…серед сумчан та залучати гостей до міста Суми …».

Вместе с тем, продвинутые и не очень пользователи интернет, очень не советуют это делать, поскольку даже при беглом просмотре в мировой паутине, можно легко увидеть что «созданный» УСР логотип, есть не что иное как сплагиаченное минимально перелицованное изображение с сайта «freepik.com», который уже давно «все розробив», но только для бразильского карнавала.

сурмы-бразилии

Интересно, сколько коммунальных денег заплатили штатному дизайнеру «УСР», за эти несколько щелчков компьютерной мышью.

comments