Присоединяйся к нам
1

Сумскую область «конспиративно» посетила Министр образования и науки

Почему «конспиративно», да потому, что о ее вчерашнем (11-го февраля) визите на Сумщину, сообщили уже «постфактум» и прессу не только не приглашали на это мероприятие, но даже и не оповещали.

Об этом событии стало известно из поста на Фейсбук-страничке СумГУ, а на запросы журналистов в пресс-службу Сумской ОГА, поступило разъяснение, что присутствие СМИ «не планировалось».

Сайт облгосадминистрации кратко поведал общественности, что Ганна Новосад посетила опорные школы в Лебединском, Сумском и Глуховском районах.

Подобную «открытость» в работе новоназначенного Министра, местные интернет-сообщества связывают с опубликованным в сети разбором одного из ее постов, в котором насчитали около полутора десятков грамматических и синтаксических ошибок, а также с ее скандальным заявлением о том, что на 36 000 гривен «… поднять ребенка невозможно …» и приобретением квартиры за миллион гривен .

новосад-орфография

Очевидно, что «конспирация» в этом событии, явилась одним из средств, чтобы не отвечать на неудобные вопросы, типа «… а может ли человек ни одного дня не проработавший учителем или преподавателем и даже не имеющий законченного высшего образования, работать Министром просвещения и науки …», но это не точно.

comments