Присоединяйся к нам
1

Сумы будут без горячей воды, других вариантов нет

Если у пользователей услуг Котельной Северного промузла, до сего дня, еще теплились какие-то призрачные надежды, что после завершения гидравлических испытаний на КСПУ им таки подадут “тепленькую”, от ООО Сумытеплоэнерго, то теперь они рухнули окончательно.

Как выяснилось, “товарищество” СТЭ категорически отказалось компенсировать жителям Курского микрорайона отсутствия такого удобства из-за остановки КСПУ, по причине наличия почти 20-ти миллионного долга СМПО по этому подразделению.

Сумской мэр все еще пытается обнадежить абонентов КСПУ тем, что якобы руководство СМПО должно на этой неделе дать окончательный ответ по указанной теме, но вероятность того, что в условиях почти 200 миллионной задолженности по зарплате своим сотрудникам, АО найдет средства для КСПУ, равна твердому и абсолютному нулю.

Таким образом, если сейчас горячей тепленькой воды нет у абонентов КСПУ, а с 1-го июля закрывается на аналогичные процедуры и СТЭ, то и весь областной центр будет греть воду в выварках на газовых плитах.

Отсюда вывод, продавцы и установщики электрических бойлеров будут с хорошим “наваром”, электрические и газовые внутридомовые сети в Сумах будут работать со значительным перегрузом, а возврат «тепленькой» воды в дома сумчан, будет рассматриваться как результат героических усилий сумско-харьковской администрации.

comments