Присоединяйся к нам
1

Троллейбус Электроавтотранса «выбросил» пассажира на асфальт и продолжил движение

Дикий, по своему отношению к пассажирам, случай, произошел вчера (19-го марта) на 7-ом маршруте троллейбуса «Электроавтотранса».

Тогда, уже в вечернее время (примерно 22:00), водитель троллейбуса на остановке Курский проспект, не убедился, что все пассажиры завершили посадку-высадку, нажал клавишу закрытия дверей, в результате чего сумчанку буквально выбросило дверями на тротуар, и она упала, травмировав спину и ударившись головой.

Троллейбус, как ни в чем не бывало, начал движение, но, вероятно, из-за шума поднятого пассажирами, остановился через несколько метров и открыл заднюю дверь.

Когда пострадавшая смогла подняться и подойти к дверям, стоявшая в их проеме кондуктор пожала плечами и сказала «А что я? Я тут ни при чем! », на этом «извинения» закончились и троллейбус унесся в туманную даль.

Никакой речи о том, чтобы выяснить, что случилось с пассажиром, а тем более оказать ему необходимую помощь, даже не было намека.

Более того, когда женщина смогла добраться домой и пыталась дозвониться диспетчеру «Электроавтотранса», ее приветствовали безответные гудки.

По утверждениям пострадавшей, она не намерена оставлять этот инцидент безнаказанным и готова обратиться в медучреждение за справкой о травме и в Управление «Электроавтотранса», с требованием разобраться в этом происшествии.

comments